Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Душевые кабины и водосливная арматура Viega Advantix Vario

Позвольте познакомить Вас с Viega Advantix Vario – водосливной арматурой, имеющей ряд преимуществ. Производится в Германии, а значит качество гарантировано на долгие годы эксплуатации. Также Viega Advantix Vario, обладает легко регулируемым по размерам душевым лотком, с пропускной способностью до 0,8 л/с; предоставляет удобный доступ для чистки и обслуживания системы слива. Как видите, Ваши душевые кабины защищены от переполнения.

Viega Advantix Vario особенно придется по душе людям, стремящимся не просто улучшить функциональность в своем бизнесе, но и в доме. Для дизайнеров же простор для фантазии, поскольку кроме простоты монтажа, Viega Advantix Vario позволяет создавать различные соединения стилей как прямолинейно, так и под различными углами (L и U). Немецкая водосливная арматура помогает сделать шаг вверх по лестнице респектабельности Вашего бизнеса, если Вы владелец, к примеру, фитнесс-центра или гостиничного комплекса в которых установлены душевые кабины и прочая сантехника. Также Viega Advantix Vario станет великолепным дизайнерским решением в оформлении ванной комнаты в доме или в сауне. К Вашему выбору представлено 4 материала:

- глянцевый;

-матовый;

-черный;

-белый.

Материал лотка изготавливается из Polyamid PA 12 в различном исполнении и имеет ряд дизайн-вставок с концевыми заглушками из нержавеющей стали. Конструкция сифона разработана, таким образом, что происходит его самоочистка. Размеры Viega Advantix Vario в длину колеблется от 300 до 1200 мм, а монтажная высота достигает от 95 до 165 мм. А пропускная способность, в сравнении с другими, имеет минимальное значение в 0,40 л/с.

Комплектация водосливной арматуры подбирается с учетом Ваших пожеланий. Для монтажа и дизайн-вставок используются такие элементы как:

- набор для выравнивания по высоте;

- концевые заглушки;

- самоочищающаяся конструкция сифона;

- регулируемое по высоте крепление для дизайн-вставок;

- компенсатор высоты;

- фронтальная поверхность для нанесения/закрепления гидроизоляции;

- набор уплотнений;

- шаблон для обрезания.

Что касается упомянутого нами прямолинейного соединения, то максимальная длина лотков (двух и более) достигает  280 мм и 300 мм. Используются разделительное уплотнение и аксессуары монтажа. Для воплощения нестандартных форм необходимо угловое соединение лотков, общая длина соединяемых плеч, которого достигает 1,2 м и 1,4 м. Такое соединение преобразит не типичность форм и создаст индивидуальный и неповторимый образ Вашего помещения.

Обратите Ваше внимание, на немецкую водосливную арматуру Viega Advantix Vario, привнеся удобство и комфорт, как в дом, так и в бизнес, подчеркнув европейский уровень жизни и ведения дел.

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!