Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Душевые кабины от Grohe AG

Душевые кабины, представляя собою сборные или цельнометаллические конструкции, укомплектованные различными приспособлениями, уместно вписываются в интерьер практически любой ванной комнаты, удовлетворяя ежедневную потребность человека в чистоте.

Душевые кабины от Grohe AG,  ведущего европейского производителя и поставщика сантехнических изделий,  превратят ванную комнату в настоящее произведение искусства, превзойдя ожидания самых взыскательных клиентов.

Изделия из новой коллекции F-digital deluxe представляют собою полноценный комплекс сантехнического оборудования, являя собою идеальное сочетание разумной цены и высочайшего европейского качества, что достигается использованием передовых технологий и инновационных решений.

душевые кабины

Смелый дизайн и использование комбинированных модулей в душевых кабинах позволяет наполнить их светом, приятным паром и радующей слух любимой музыкой, что доставляет незабываемое удовольствие, поднимает настроение и вдохновляет на новые свершения, позволяя наиболее полно пережить всю гамму нахлынувших чувств.

Создавая настоящий оазис блаженства, продукция линии F-digital deluxe является новой концепцией в области водных гигиенических процедур и здорового ухода за телом, предлагая испытать неведомые ранее ощущения чистоты и умиротворения, насладившись жизнью во всей ее полноте.

Долгосрочной стратегией компании является производство продукции премиум-класса, сочетающей в себе экономичность, экологическую безопасность и бережное отношение к природным ресурсам, что в полной мере отражается в  предлагаемых душевых кабинах, сочетающих высокие технологии на службе человечества и превосходный дизайн.

Душевые кабины оснащены доступной системой управления, при которой изменение яркости и цвета светодиодной подсветки, уровень пара и аудиомодуль с любимой музыкой регулируются приложением с удобным пользовательским интерфейсов, установленном  на Apple iPod touch 4G.  

Помимо простоты и удобства в пользовании, домашние парные компактны и просты в монтаже, обеспечивают экономичный расход воды и обеспечивают необходимую герметичность от ее протекания на пол. Множество имеющихся настоек позволят адаптировать предлагаемое изделие в полном соответствии со вкусами, потребностями и пожеланиями заказчика.

Душевые кабины F-digital deluxe от Grohe AG, обладая идеальными пропорциями и привлекательным внешним видом, помимо создания идеальной архитектуры ванных комнат позволят ощутить незабываемое удовольствие от принятия водных процедур, гарантируя получение ярких и насыщенных впечатлений каждому клиенту.

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!