Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

GROHE - опасайтесь подделок!

C 2013 года компания GROHE ведет активную борьбу против компаний, осуществляющих распространение подделок. К сотрудничеству привлечены юридические компании, специализирующиеся на вопросах интеллектуальной собственности. Все случаи реализации подделок сообщаются в оперативные службы. К настоящему моменту проведено несколько успешных операций по привлечению нарушителей к административной ответственности и в дальнейшем, в планах компании GROHE, ужесточить эту борьбу.

Во избежание приобретения подделок рекомендуем Вам покупать товары марки GROHE у официальных поставщиков.

Не забывайте спрашивать гарантийные талоны у продавцов. Убедитесь, что гарантийные талоны заполнены корректно, на них имеется печать торговой точки и подпись продавца. Это поможет избежать отказов в гарантийном обслуживании при обращении в сервисные центры GROHE.

Мы регулярно приобретаем большое количество товаров, некоторые из которых нужны для удовольствия, а некоторые жизненно необходимы. Основные сантехнические товары, как правило, жизненно необходимы, ведь они используются ежедневно для выполнения гигиенических процедур или в процессе приготовления пищи на кухне.
Покупая какой-то товар, мы хотим быть уверенными в его качестве, в соблюдении технологии производства и безопасности в ходе эксплуатации. Низкокачественный сантехнический товар, может не только нанести вред здоровью (термический ожог), но и нанести серьезный материальный ущерб в случае залива квартиры, привести к потерям времени и нервных клеток на урегулирование претензий c соседями.

Бренд GROHE является высоким стандартом качества, его рекомендуют профессионалы, а также друзья или коллеги. К сожалению, именно известные бренды чаще всего являются объектами подделок.

Качество изготовления подделки крайне низкое: дешевые низкокачественные картриджи не закреплены внутри смесителей должным образом, что в процессе эксплуатации может привести к их срыву и аварии с разливом воды.

Отличить подделку от оригинала можно:

  • цена, по которой Вам предлагают товар, как правило, на 30% и более ниже, чем предложение официальных поставщиков
  • у смесителя на раковину легко выкручиваются шланги - у оригинального смесителя GROHE шланги надежно зафиксированы: снимаются только с помощью специального инструмента или очень плотно вкручены с использованием клея-фиксатора, что предотвращает вероятность протекания
  • поддельные смесители имеют меньший вес. Сплав, из которого изготавливается подделка, скорее всего, содержит меньше меди. Есть вероятность, что сплав вреден для здоровья - в процессе эксплуатации возможно выделение вредных для здоровья металлов в воду
  • упаковка смесителей имеет не насыщенный синий фирменный цвет, а ближе к светло-синему, что является следствием низкокачественной полиграфии
  • гарантийный талон отсутствует или отпечатан на бумаге очень низкого качества

При покупке в магазине мы советуем всем проверять и требовать:

  • наличие сертификата официального производителя
  • заполнения гарантийного талона GROHE установленного образца
  • чек для возможности сдать продукт обратно в случае, если будет выявлен факт подделки

 

КАК РАСПОЗНАТЬ ПОДДЕЛКУ

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!