Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Обращаем внимание на чугунные ванны GOLDMAN

Долговечная, надежная чугунная ванна – центр ванной комнаты и главное ее украшение.

Сейчас выбор ванн из данного материала довольно широкий и разнообразный. Изделия малазийской компании-производителя GOLDMAN уже в течение 10 лет пользуются большой популярностью у потребителей Беларуси.

чугунные ванны

Чугун является металлом, который до сих пор не утратил собственной популярности. Этот экологичный сплав представляет собой состав из углерода и железа, а также различных примесей марганца, кремния. Сегодня чугунные ванны так же популярны, как стальные или акриловые модели, поскольку обладают полезными качествами, которые присущи исключительно чугуну.

Ванны из чугуна GOLDMAN считаются качественной и доступной сантехникой нового поколения.

Достоинства сантехники от данной компании проверены временем, причем, они теперь дополнены новыми важными характеристиками: прочность больше не означает тяжеловесность и громоздкость, а безупречно сочетается с облегченным весом и удивительным дизайном. Срок эксплуатации существенно увеличился за счет новейших технологий обработки чугуна, высокого качества эмали.

Ванны обладают отличной звукоизоляцией, низкой теплопроводностью, устойчивостью и экологичностью. Если ухаживать за сантехникой грамотно, то получается гарантия ее стойкости к изнашиванию. Чугун, покрытый эмалью, является довольно удобным в обращении. За счет эмалирования он превосходно защищает сплав от коррозии.

Чугунные ванны замечательно чистятся с помощью жидкого мыла либо средства для мытья посуды, которые имеют нейтральный показатель кислотности. Благодаря лимонной кислоте и уксусу Вы сможете восстановить блеск эмали, а известковый налет не будет появляться на ванне, если Вы станете до конца завинчивать смеситель и устранять воду из излива.

чугунные ванны

Дизайнерский чугунный сантехнический продукт станет не только предметом, способным украшать Ваше СПА-помещение, но будет радовать много лет благодаря длительному сроку эксплуатации, поражая собственной изящностью и лаконичностью форм.

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!