Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Покупаем подвесной унитаз

При выборе унитаза у многих возникает дилемма, какой тип выбрать: напольный или подвесной? Однако здесь все зависит исключительно от личных предпочтений и характеристик санузла.

унитазы

К примеру, наиболее часто подвесными моделями оборудуются гостиницы. Их использование там, несомненно, является оправданным, поскольку чаша не занимает место на полу, следовательно, его легко убирать.

А вот напольные унитазы образуют «мертвые» зоны, которые практически недоступны для уборки. Напольные экземпляры производятся со встроенным бачком, который вешается на стенку за перегородкой из гипсокартона.

Наиболее логичным является выбор встраиваемых моделей, когда есть ниша или возведенная из гипсокартона стена, ведь туда можно с легкостью спрятать встроенный бачок либо инсталляционную систему.

Когда стенка монолитная, инсталляцию и бачок придется устанавливать перед ней, а уже после маскировать их, поэтому, вероятно, получится дополнительная полка, глубина которой примерно с бачок обычной чаши. Какую модель выбирать – дело вкуса.

Подвесные унитазы являются универсальными, они способны украсить интерьер ванной комнаты в совершенно любом стиле.

По дизайну подвесные модели довольно похожи на биде, причем их обычно подбирают  по внешнему виду, который, как правило, нейтрален, поскольку редко представляется возможным встретить варианты в классике. И это большой плюс, ведь они могут дополнить любой дизайн интерьера ванной, например, как экземпляр подвесного типа Alessi от компании Laufen.

Встроенные и подвесные устройства – это одно и то же. Трубы канализации, водопровод, идущий к сантехнике, а также бачок и система слива спрятаны в стене. Смывная панель подвешиваемых устройств располагается на стенке, что довольно гигиенично и удобно.

Почти все бачки оборудуют системой двойного слива, которая спускает либо всю воду, либо какую-то часть. Экономия жидкости достигается посредством продолжительности удерживания клавиши смыва.

Определенные «настенные» экземпляры оснащаются сенсорной системой слива. В месте, где расположена кнопка, находится сенсор, реагирующий на присутствие. Первоначально он регистрирует появление человека, а после – уход. Таким образом, стоит лишь отойти от сантехнического прибора, как жидкость станет изливаться автоматически.

унитазы

Плюсами данного оборудования являются:

- экономия места, поскольку бачок замаскирован в стенке, и чаша занимает меньше пространства;

- простота уборки, ведь протирать свободное место под чашей довольно удобно;

- бесшумность – сливная система в стене, поэтому ее почти не слышно.

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!