Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Принятие душа станет праздником со смесителями GROHE

Если не представляется возможным установить термостатический смеситель, то Вы можете остановить собственный выбор на двухвентильном либо однорычажном смесителе для душа от компании GROHE.

Специалисты данной организации создавали смесители с применением своих традиционных инновационных технологий. Благодаря разработке GROHE SilkMove каждый пользователь может осуществлять регулировку температуры и напора жидкости, которая поступает в душевой диск.

смесители

Смешивающие устройства для душа окажут помощь в оснащении ванной комнаты в одном стилистическом оформлении.

Компания-производитель располагает линейками самых разных направлений стиля – от классики Authentic до прогрессивного Cosmopolitan, причем организация способна предложить максимально полный ассортимент продукции для любого помещения и условий установки.

С изделиями от GROHE довольно просто создать ванную в едином стиле. В каждой коллекции смесителей представлены экземпляры для душа, которые составляют отличную пару приборам для умывальника за счет одинаковых дизайнерских решений.

Великое множество моделей различной установки дает возможность отыскать то самое, идеальное решение, а инновационные технологии займутся обеспечением непревзойденного качества функционирования оборудования в течение продолжительного времени.

Если Вы желаете, чтобы при принятии водных процедур все необходимое всегда находилось под рукой, смешивающее устройство из линии Eurosmart Cosmopolitan оснащено специальной полочкой для душевых принадлежностей.

Наиболее удобным вариантом считается монтаж прибора для ванны/душа, если Вы предпочитаете принимать душ, стоя в ванне.

смесители

Существует два типа таких изделий.

Первое – для ванны/душа внешней установки. Предусматривается монтаж над ванной. В комплект входит излив для наполнения чаши и выпуск для закрепления душевого шланга.

Второе – для ванны/душа скрытого монтажа. Корпус изделия монтируется в стенку, что выглядит довольно лаконично. Подобные экземпляры укомплектованы изливом либо выпуском для заполнения ванны и одним/двумя душами – верхним и ручным.

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!