Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Типы биде и их сходства с унитазом

В настоящее время биде стали такими же атрибутами ванной комнаты, как унитаз или умывальник. Если помещение достаточно большое, то сгодится напольный или подвесной вариант. В случае маленького санузла можно установить гибрид (биде-унитаз) или приобрести крышку на стандартный утилизатор.

Биде мало чем отличается от типового унитаза, но оно имеет более вытянутую форму и отсутствует бачок. На его месте находятся горячей/холодной воды и смешивающее устройство.

Так как утилизатор и биде обычно устанавливаются рядом, то лучше, когда данная пара выглядит хотя бы схоже или одинаково.

унитазы

Устройства подвесного и напольного типа. В наиболее простом исполнении прибор, который подает жидкость, является смесителем, имеющем два вентиля. Он обычно находится на ближайшей к стене части биде.

Модели подороже могут быть оборудованы термостатом, за счет которого представляется возможным устанавливать температурный режим и осуществлять регулировку напора.

На рынке сантехники можно встретить смесители, подающие струи различных типов. Устройство для биде подвесного типа довольно часто выбирается отдельно.

Чаши обсуждаемых предметов производятся как из санфарфора, так и из санфаянса. Определенные модели имеют грязеотталкивающие покрытия.

Как правило, биде стараются подобрать в комплект к унитазу.

Унитаз-биде. По внешнему виду данное керамическое изделие практически ничем не отличается от типового утилизатора. Однако оно снабжено бачком впечатляющего размера. В нем кроме жидкости находится система электронного управления.

Данный предмет гигиены трансформируется в биде после нажатия специальной клавиши. Из дальней области чаши выдвигается трубочка, а из нее бьет струя. Температура и другие установки регулируются заранее автоматически.

Порой внутри системы располагается водонагреватель, который позволяет обходиться подключением исключительно холодной воды.

Итак, какой же тип биде будет наиболее подходящим? В случае если размеры Вашей ванной комнаты довольно внушительные, то наиболее оптимальным вариантом может стать стандартное биде со смесителем в дополнение к утилизатору. Обычно, его монтируют рядом.

унитазы

Если помещение не большое, можно остановить свой выбор на подвесном или напольном унитазе, совмещая его с биде.

Относительно крышки-биде, то это наименее затратный способ для тех, кто не желает установить полноценный сантехнический прибор. Правда, в данном случае Вы получите также неплохой функционал, но данный прибор менее надежен и годится не для каждого типа утилизатора.

В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор биде, а специалисты помогут сориентироваться в многообразии моделей. Звоните!

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!