Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Типы монтажа каскадных смесителей для ванн и умывальников в Минске

Каскадные смесители для ванн и умывальников в Минске предназначаются к эксплуатации в ванной, поскольку на кухне для многофункциональных моек не годится устройство с широким потоком. Таким образом, понятно, почему не производят каскадные варианты для монтажа на биде.

Следовательно, такие смешивающие устройства подходят для закрепления непосредственно на ванну или умывальник в Минске.

умывальники Минск

Для рукомойника. Смеситель-водопад представляется возможным установить как на чашу, так и на столешницу или стенку. Это зависит только от раковины, которую Вы приобрели. Однако если выбираете водопадный вариант, на рынке сантехники встречаются удивительные дизайнерские модели либо просто изделия, представляющие собой нечто  оригинальное.

Не пугайтесь широкой струи и мощного напора, поскольку устройства созданы для минимизации вероятности разброса брызг во все стороны.

Для купальни. Зачастую смесителями водопадного исполнения оснащаются гидромассажные или обыкновенные ванны. Обычно изделия устанавливаются на стенке или бортике.  Довольно редко можно встретить каскадные приборы, устанавливаемые на пол. Достаточно популярной является модель, располагаемая на краю купальни, причем, таким образом, что жидкость изливается на голову человека, который в ней лежит. Компании, выпускающие гидромассажное оборудование, часто комплектуют собственные изделия подобными приборами. Это позволяет не ломать голову над выбором подходящей модели.

Дизайн каскадных смесителей – это пик моды. Расширенный излив, в последние годы, стал самым любимым дизайнерским решением мировой аудитории. В результате художники-дизайнеры каждой компании стараются создать подобные модели не только оригинальными, но и совершенно непохожими на смешивающие устройства в принципе. Ярким примером может послужить полка-смеситель, представленная на изображении. В то время, когда выключена вода, полочка не обращает на себя внимания, а повернув незаметный рычажок, с полки начинает изливаться широким потоком жидкость.

Такие устройства обычно имеют нетрадиционный внешний вид. Таким образом, смешивающие приборы каскадного типа зачастую «прячутся» от пользователей, в следствие немногие способны угадать, откуда вытекает вода, увидев вблизи от умывальника тарелочку их стекла, расположенную на металлической штанге с рычагом посередине.

умывальники Минск

Смеситель-водопад является по-настоящему эффектной вещью. Некоторые компании-производители, стремясь еще больше украсить собственные творения, оснащают их специальными лампочками, которые подсвечивают поток разными цветами.

Если Вас заинтересовали эти модели, можно сделать заказ на них в наших салонах сантехники по ул. Сурганова 57Б, ТЦ «Новая Европа», павильоны 105 и 106. Предлагаем там же ознакомиться с каталогом продукции и подобрать то, что подходит именно Вам.

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!