Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Водосберегающее оборудование для душевых кабин в Минске

Сделав правильный выбор оборудования для душевой кабины в Минске, Вы существенно уменьшите расход жидкости, и это не в ущерб наслаждению от полноценных бодрящих и приятных водных процедур.

Используя водосберегающие технологии от компании GROHE для душевой кабины в Минске, Вы значительно уменьшите расход собственных сбережений на коммунальные услуги.

душевые кабины Минск

Инновационные решения, уникальность дизайна и высокое качество материалов изготовления каждой модели, созданной специалистами компании, являются довольно важными характеристиками в вопросе экономии жидкости.

Души ручного типа, выполненные с использованием уникальной технологии EcoJoy, снабжаются регулятором, изменяющим плавно напор воды, что позволяет любому пользователю эксплуатировать устройство по собственному усмотрению. Также ручные модели могут быть оснащены встроенным ограничителем потока.

Применяя данное оборудование, Вы получаете максимальное наслаждение с минимальным расходом жидкости. Определенные коллекции GROHE были удостоены наивысшей оценки по классификации, касающейся водосбережения.

Система WELL представляет собой классификацию продукции, разработанную Европейской ассоциацией, в которую входят компании-производители трубопровода.

Главным критерием при оценке душевых систем является параметр эффективного потребления жидкости. Чтобы устройство получило класс A, оно должно иметь расход жидкости 4.5 – 9 литров в минуту.

Линейки душ-систем New Tempesta Cosmopolitan и New Tempesta от компании GROHE получили наивысшую классификацию в рейтинге.

Каждая ручная модель Rainshower Solo, Eco и Icon оборудованы водосберегающей кнопкой, которая располагается на рукоятке. Необходимо лишь переключить ее в режим экономии, тогда расход жидкости уменьшится на 40 процентов.

За счет уникальной конструкции в форме колечка, экземпляр Icon использует меньший объем воды, необходимый для создания широкого водного потока, в то же время модель Eco имеет душевой диск в форме овала – она повторяет силуэт человеческого тела, если смотреть на нее сверху, а также она формирует поток, охватывающий сразу все тело.

Изделие Euphoria оснащено удивительным переключателем режимов потока, который находится на диске душа и регулирует струю и расход.

душевые кабины Минск

С подобными системами и технологиями Вы сможете не только сократить расход воды и сбережений, также Вы сэкономите энергию.

 

Если происходит сокращение расхода жидкости, то автоматически уменьшаются затраты на ее подогревание, а это говорит о двойной выгоде.

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!