Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Вторая жизнь чугунной ванны

Решили изменить ванную комнату, избавиться от давно надоевшей, но честно отслужившей чугунной ванны? Куда же ее деть? Во-первых, можно пойти по легкому пути, восстановив ванну акриловой пленкой. Во-вторых, установить душевую кабину, освободив пространство. В-третьих, сэкономить денег, заменив ванну, новой с небольшим дефектом. Такая ванна ничем не отличается, а дефекты заметны только «знающему глазу». В-четвертых, если владеете дачным участком или домиком в деревне, то имеете возможность благоустроить городскую квартиру, заодно украсив свою фазенду.

 

чугунные ванны

Мечтали о пруде на лужайке? Старая ванна поможет! Она идеально подойдет для небольшого водоема, который создаст привлекательный ландшафт. Чтобы сохранить секрет использования старой ванны, на помощь придут отделочные материалы. Богато будет смотреться, к примеру, декоративные камни, замаскировав которыми чугунную ванну, преобразите уголок сада или лужайку у дома.

Особенно понравится младшим семьи, что-то вроде «лягушатника». В нем Ваши детки, смогут спасаться от жары, играть с соседскими ребятишками, пуская кораблики или нежиться под лучами солнца. Как вариант – большой аквариум. Согласно ГОСТовым нормам объемы ванн колеблются от 100 до 250 литров, которые отлично придутся как рыбкам, так и всем членам Вашей семьи, подарив спасение в жару.

чугунные ванны

Всем хорошо известно, что чугун прекрасно удерживает тепло, прочен и служитдолгие годы. Ванны из чугуна ценятся благодаря своим характеристикам теплопроводности, прочности и долгой эксплуатации. Отслужившие или с дефектом ванны отлично подходят как для создания пруда, так и для резервуара поливочной воды цветов/огорода. Материалы чугун и сталь прекрасно переносят высокие температуры нагрева до 400 градусов. Стоит, наверное, задуматься о применении отслужившей купальни для бани?

Пруд есть, а необычный диван? Для создания такового, понадобится старая чугунная ванна или ванна с дефектом. Обрезав ее часть, получаем весьма интересное дизайнерское решение. Последующее утепление при помощи подушек разных размеров с плотным комфортным матрацем, подарит теплый и уютный диван!

чугунные ванны

Также можно создать комплект, дополнив диван чудными креслами из того же материала. Понадобится дополнительно еще одна ванна, которая делится пополам и утепляется по аналогии с диваном. Преимущество мебели такого рода: ее не нужно прятать от дождя или снега, как другую садовую мебель. Достаточно убрать подушки с матрацем. Разве не отличное решение садового дизайна собственными руками? Вы получаете уютный уголок, где можно встречать гостей и проводить семейные вечера.

чугунные ванны

Под рукой нет старой ванны, т.к. давно избавились от нее, но желание украсить ландшафт загородного дома, не дает покоя? На любом производстве не обходится без брака, как при изготовлении, так и при транспортировке изделий. Благодаря этому, у Вас есть уникальная возможность подобрать нужного объема ванну на сайте нашего интернет-магазина, где представлены модели из чугуна и стали ведущих производителей. Ванны с дефектами предложены по весьма привлекательным скидкам. Спешите приобрести все необходимое для благоустройства квартиры и ландшафта участка.

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!