Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Выбираем умывальник с мебелью

Умывальник является одним из самых главных предметов сантехники Вашего санузла. Довольно непросто бывает выбрать свою модель среди множества предложений от различных брендов.

Наиболее распространенным материалом изготовления считается сантехнический фаянс. Керамические умывальники гигиеничные, красивые, за ними просто ухаживать.

умывальник

Традиционно данные изделия состоят из смесителя, чаши и сифона. В заводской комплект обычно включена только чаша, остальные предметы заказывают у других компаний-производителей.

Однако не каждый пользователь желает оставлять сифон и шланги на видном месте, поэтому создавать эстетичный вид помогают специальные декоративные накладки – полупьедестал и пьедестал. Это не дополнительная опора, а лишь эстетичное дополнение.

В случае если раковина или пьедестал имеют нестандартный крепеж, то они включаются в заводской комплект изделия.

В настоящее время керамическая сантехника поражает всевозможными разнообразными формами и размерами. Стандартом считается длина 50-60 сантиметров. Подобные экземпляры отлично подходят как для просторных помещений, так и для компактных комнат. Сегодня керамические умывальники поражают разнообразием форм и размеров. Стандартными считаются модели длиной от 50 до 60 см. Такие раковины прекрасно подойдут как для просторной ванной комнаты, так и для малогабаритного помещения. Раковины, длина которых равна до 45 см, из-за небольших габаритов довольно редко комплектуют полупьедесталами и пьедесталами.

У моделей, имеющих длину более 60 см, зачастую есть дополнительные плоскости, на которые удобно располагать предметы гигиены.

Отличным функциональным дополнением к раковине может стать мебель. Как правило, она разрабатывается под каждую конкретную модель умывальника. Следовательно, желая выбрать тумбочку под раковину, обратите особое внимание на рекомендации фирмы-производителя по комплектации изделия.

Тумбы бывают подвесными и напольными. Основным преимуществом напольных экземпляров является большой внутренний объем. Их вместительные полки предлагают расположить большое количество всевозможных гигиенических и косметических принадлежностей, даже комплект полотенец. Подобные шкафчики отлично вписываются как в современный, так и в классический интерьер.

умывальник

Довольно элегантно смотрится подвесная мебель, именно поэтому она зачастую эксплуатируется в оформлении СПА-пространств в минималистическом стиле либо хай-тек. Ее главным достоинством является комфорт и удобство в уборке комнаты.

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!