Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Выбираем унитазы с дистанционным управлением

Унитазы Neorest от ведущего японского производителя элитной сантехнической продукции Toto гарантируют полное удовлетворение и комфорт каждому клиенту.

Обладая обтекаемой формой, компактностью и полностью автоматизированной системой управления, подобные унитазы являются настоящим произведением искусства, завоевав любовь многих голливудских звезд, в том числе Уилла Смита и Мадонны.

При подходе к изделию автоматически открывается крышка, а если некоторое время постоять, не предпринимая попыток сесть, то поднимется и сиденье. Смыв производиться автоматически благодаря использованию уникальной технологии, что позволяет обходиться без традиционного сливного бачка, а по завершении процесса крышка закрывается самостоятельно.

унитазы

Не смотря на то, что пока такие унитазы достигают стоимости $5000, существенное снижение цены и их повсеместное распространение ожидаются уже в ближайшее время, что станет приятным сюрпризом и оригинальным подарком для тех, кого трудно чем-то удивить.

При помощи специального пульта регулируется температура сиденья, направление струй воды и воздуха, а также активизируются процессы очистки и дезинфекции, что позволяет с комфортом провести время, будучи полностью уверенным в санитарном состоянии и гигиенической чистоте изделия. 

Унитазы дополнительно оснащены феном и биде, имеются функции дезадорирования окружающего воздуха и проигрывания любимой музыки, что значительно скрасит деликатный процесс.

Гладкая поверхность Neorest покрыта специальным грязеотталкивающим материалом, надежно защищающим от механических повреждений, а имеющиеся датчики способны сделать анализ мочи, не прибегая к услугам медицинских учреждений.

Помимо Toto, высокотехничные унитазы с множеством дополнительных функций предлагают и иные мировые производители, в том числе Panasonic и Inax, отличаясь особой изощренностью.  К числу наиболее необычных особенностей следует отнести постоянное свечение в темноте, воспроизводство классической музыки, а также  анализ уровня холестерина. 

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!