Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Чугунные ванны Goldman способны дарить хорошее настроение

27.08.2013

От конкретного типа купальни зависит общее настроение ванной комнаты и, естественно, ваше. В связи с этим интернет-магазин www.kranik.by обращает внимание на чугунные ванны Goldman.

Разработанные в Гонконге модели в полной мере отвечают модным тенденциям по дизайну, при этом способны стать украшением любого помещения для водных процедур. Будучи на изящных ножках они добавят европейский шик и особый комфорт, создавая в комнате атмосферу очарования и уюта.

чугунные ванны

Для их создания применяется чугун высокого качества, который впоследствии трехслойно покрывают белоснежной эмалью. Окрашивание подобным методом придает зеркальность и блеск поверхности изделия, которые хранятся долгие годы. Свойство металла удерживать тепло позволяет собственнику ванны Goldman длительное время наслаждаться процессом омовения. К тому же чугун особо прочен, что увеличивает срок службы.

Смотря на данный образец искусства, вы понимаете, что его создавали исключительно для приятного времяпрепровождения: если человеку необходимо просто помыться, он приобретает душевую кабину, а при желании полежать часок-другой в пене, наслаждаясь моментом, чугунная ванна будет идеальным вариантом.

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!