Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Чугунные ванны Roca все также популярны

17.09.2013

Чугунные ванны Roca как ранее, так и в настоящее время остаются наиболее популярными во всем мире. Связано это с высоким качеством и долговечностью этого материала, к которому прибавились новые функциональные возможности, например гидромассажа, и привлекательный дизайн. Конкурентное преимущество бренда – создание коллекций самыми престижными архитекторами и дизайнерами среди которых Antonio Bullo, David Chipperfield,  Vincent Gregoire, Ricard Ferrer и многие другие. Однако наибольшая ценность связана с теплоемкостью чугуна, который удерживает температуру воды дольше стальных или акриловых ванн.

чугунные ванны

Отследить историю создания первой чугунной ванны очень сложно, поскольку о дате ее создания можно только предполагать. Известно лишь, что массовое производство было запущено в конце девятнадцатого века. Со временем методы разработки и производства становились все более технологичными, предоставляя возможность проявлению дизайнерских новшеств.

чугунные ванны

 

По сравнению со временем, когда изначально конфигурация купальни отмечалась собственной примитивностью, сегодня из чугуна выполняют экземпляры с интересными обводами разных цветов и форм. По функционалу такие предметы интерьера ванных комнат в наше время достаточно конкурентоспособны на рынке относительно моделей из других материалов, поскольку их снабжают системами аэро- и гидромассажа. Кстати, они могут быть еще с ДПУ и другими полезными нововведениями: анатомическими подголовниками и подлокотниками, удобными и стильными дизайнерскими ручками.

чугунные ванны

Таким образом, технологическая оснащенность и функциональность вариантов из чугуна выступает на равных с конкурентами и остается наиболее востребованной среди покупателей, выбирающих оптимальное сочетание цены и качества.

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!