Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Чугунные ванны встраиваемого типа

08.09.2013

Ранее рассматривался вопрос о выборе места установки купальни, и от этого зависел выбор модели: отдельно стоящая, угловая, пристенная, или встраиваемая чугунная ванна. Сейчас немного поговорим о последней.

Итак, встраиваемые чугунные ванны. Ванна в полу является довольно современным и удобным решением, однако годится оно в основном для загородного коттеджа, дома, но не для обычной квартиры.

Такие экземпляры больше подходят для размещения непосредственно в загородном жилище, поскольку получить разрешение и их произвести установку в квартире практически не представляется возможным.

Дело, оказывается, в следующем: для монтажа встраиваемого средства для омовения необходимо подготовить подиум, либо углубление, которое будет высоте модели. Ванну устанавливают заподлицо с полом либо пьедесталом, также вариант: бортик на определенное количество сантиметров выступает над поверхностью. Естественно, увеличивается нагрузка на перекрытия жилого строения. Таким образом, именно поэтому в типовой городской квартире одобрение на инсталляцию получить почти нереально.

На изображении продемонстрировано изделие Malibu размером 1700х750 от испанской брендовой компании-производителя Roca.

чугунные ванны

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!