Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Дизайнерское кресло из полипропилена

03.10.2013

На мебельной выставке «Salone del Mobile 2013» в Милане была представлена новинка – кресло с вуалью от компании Driade. Это произведение искусства является еще одним доказательством универсальности такого материала, как полипропилен.

Вышеуказанная компания-экспонент собрала целую коллекцию звездной мебели.

полипропилен

В создании линейки принимали участие следующие художники:  Филипп Старк, Наото Фукасава, Алессандро Мендини, Энцо Мари, Патрисия Уркиола. Возможно, данные имена Вам ни о чем не говорят, однако это достаточно известные итальянские дизайнеры.

Полюбившимся материалом стал полипропилен – тот самый пластик, из которого изготавливается в наше время водопровод. Кстати с ассортиментом данной продукции Вы можете ознакомиться в разделе каталога «Водоснабжение и отопление» нашего интернет-магазина.

Современные технологии, конструирующие форму, дают возможность создать шезлонг в футуристическом стиле, а также удивительное кресло.

Данную интересную модель разработал Итало Рота. Этот итальянский архитектор в свое время получил славу благодаря участию в реконструкционных проектах мировых музеев: Centre Georges-Pompidou, Musée du Louvre и Musée d'Orsay.

полипропилен

Он является лауреатом многочисленных премий, в частности, он получил 2 золотые медали Grand Prix de lUrbanisme и «Итальянской Архитектуры». Кресло-капюшон Modesty Veiled – его творение.

Это цельнолитое изделие, выполненное из опалового, серого и белого полипропилена. Гладкое сиденье идеально сочетается со складками спинки, напоминая опущенную вуаль или поднятый капюшон.

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!