Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Душевая кабина в Минске или ванна? Часть 2

10.09.2013

Различие по типу гидромассажа в душевых кабинах в Минске и ваннах. Гидромассаж бывает: «гидро», когда струи воды из форсунок изливаются за счет давления, «аэро» – поток воздуха бьет сквозь жидкость, и комбинация первого со вторым.

Купальни могут быть оснащены всеми тремя разновидностями, а кабинка предоставляет исключительно гидромассаж. Нюанс ванны – долгое ее промывание после каждой процедуры. Это необходимо, чтобы форсунки не  засорялись. В большинстве экземпляров нельзя совмещать массажные процедуры и пену.

Плюс душа: предоставляется возможность заменить обычную душевую стойку на гидромассажную вместо приобретения «готовой» душевой кабины в Минске подобного типа. Более дешевый способ: отказаться от стойки, встроив форсунки в стенку.

Технологическая оснащенность современных кабин-гидромассажей достаточно объемна: хэндс-фри телефон, электронная панель управления, системы водосбережения, подсветки, разные режимы подачи воды и пара, паровые программы, вертикальный, зональный массаж, причем, список далеко не полный.

душевые кабины Минск

Экономия средств. Замена ванны на душ – дорогое удовольствие. Перенос сантехники, перепланировка практически на четверть дороже стандартного ремонта с перестановкой предметов.

Раковина с ванной могут обойтись общим смесителем с длинным изливом, для бокса придется монтировать отдельный. При этом обустройство даже наиболее простого душевого уголка требует затрат – чтобы выровнять две стенки, сделать хорошую гидроизоляцию, ведь кривых душевых кабинок под такие же стены не производят.

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!