Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Еще одна разновидность сифонов для умывальника

16.09.2013

Сифон на кухне раньше нам был необходим только под умывальник. Теперь конструкции современных моек могут включать дополнительные чаши (две или даже три).

Следовательно, может возникнуть мысль: покупать ли по отдельному сифону для каждого слива? Это совершенно незачем. Необходимо всего лишь купить разветвленный (двойной или тройной) сифон для умывальника, количество «веток» которого совпадает с числом сливных отверстий.

Также выпускаются модифицированные изделия с отводом для стиральной или посудомоечной машинки. В техпаспорте определенных машин-автоматов указано: слив лучше проводить к трубе именно через него. Для умывальника в ванной или для кухонной раковины можно приобрести модель, имеющую специальный отвод для шланга стиральной машины.

 

Сифон со сливом-переливом. Это неотъемлемая часть теперешних моек, в частности, предназначена для предотвращения переливов воды через края раковины или мойки. К специальному отверстию на умывальнике подводится гофрированная труба сифона. В данном случае чашу можно наполнять жидкостью, не боясь «потопа». Однако не стоит усердствовать, ведь пропускная способность сливного отверстия не всегда способна справиться с потоком воды. Это как дополнительный плюс на случай затопления. А не панацея от него.

 

Существуют модификации, оснащенные заглушкой: для слива нужно выдернуть пробку, закрывающую переливающее отверстие.

Кстати, Вы можете подобрать подходящий сифон для Вашей раковины среди продукции компаний Jimten, Bonomini, Вир Пласт и Орио.

 

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!