Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Какие умывальники в Минске выбрать: из дерева или пластика?

20.08.2013

Деревянные умывальники в Минске – неожиданное явление. Однако совсем не каждая порода древесины годится для создания подобных раковин. Тем не менее, такие типы дерева существуют. Отличным примером является массив лиственницы и дуба, причем, долгое пребывание в воде делает их только прочнее.

Экзотическая древесина тика и ироко вообще считается влаго- и водостойкой. Зачастую поверхность деревянного рукомойника защищена от влаги специализированными маслами, лаками (включая корабельный) и пропитками. Но все же данные образцы остаются достаточно слабоустойчивыми к механическим повреждениям.

Пластиковые умывальники в Минске представляют изделия для смельчаков. Этот материал относительно легковесен и прост в уходе, но хрупок. Дизайнеры его любят, поскольку нет ограничений при создании цветов и форм, что позволяет выполнять нестандартные, экстравагантные решения. Довольно часто реализуют модели «кислотных», «ядовитых», расцветок, которые невозможно создать из металла или камня.

На изображении продемонстрирована раковина One wash basin от компании Rapsel, дизайн выполнен Thun Matteo, и вариант CER790 от фирмы Agape, над стилем которого работали художники Negri Manuel, Benedini Associati.

умывальники Минск

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!