Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Какой формы смеситель поставить на кухню?

02.12.2013

Важнейший атрибут ванной комнаты, без сомнения, смеситель. Он не только создает комфорт, но и отвечает за эстетическую составляющую дизайна помещения, гармонично дополняет ванну, умывальник, биде.

смеситель

Рынок сантехники сегодня предлагает великое множество вариантов данной сантехники. Неопытного покупателя легко может запутать подобное многообразие. Взять хотя бы дизайн и форму.

Даже специалисты сходятся во мнении, что изначально выбирать смеситель стоит, руководствуясь дизайном, затем уже смотреть на параметры излива: укороченный, поворотный, фиксированный, средней длинны – 20-25 см, длинный – более 30 см.

Вообще смесители имеют две формы излива: традиционную и каскадную. Основное различие между ними состоит в размере сечения подводки. Сегодня распространены традиционные модели с круглым, овальным, треугольным сечением.

Выбор должен зависеть от ваших индивидуальных  предпочтений и характеристик установленной сантехнике. Например, если ванна и раковина расположены близко друг от друга, то лучше все подойдет общий смеситель.

Обратить внимание на то, как крепится смеситель, нужно обязательно. Выделяют четыре типа креплений в зависимости от сантехники: для ванны, биде, душа, раковины.

смеситель

В свою очередь раковина подразумевает два варианта крепления: на стену и непосредственно на сам умывальник. О том, что же лучше выбрать, вам подскажут специалисты нашего онлайн-магазина. 

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!