Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Какой тип умывальника в Минске выбрать: пьедестал или полупьедестал?

18.09.2013

Как не допустить ошибку и выбрать наиболее оптимальную модель? Выбор  модели умывальника в Минске – с пьедесталом или полупьедесталом зависит как от Ваших личных вкусовых предпочтений, так и от конфигурации санузла.

«Раковины-тюльпаны». Умывальники в Минске с пьедесталом, как и везде, довольно востребованы и пользуются значительной популярностью, поэтому в продаже их можно встретить повсеместно. Они располагаются на длинном стебле, входят почти во все линейки множества производителей. Исключением являются разве что дизайнерские коллекции ведущих брендов.  Конструкция на пьедестале замечательна тем, что она является напольной, и все коммуникации маскирует «футляр».

умывальники Минск

Однако, несмотря на то, что пьедестал «тюльпана» опирается на пол, вес чаши на него не давит, поскольку это подвесной тип рукомойника, подвешиваемый на стену при монтаже.

Раковины с полупьедесталом – настенная модель. Внешний вид данных изделий напоминает тюльпаны. Тем не менее, метод их установки совершенно другой, ведь трубопровод уходит в стену, а не в пол. Полупьедестал изящно и просто скрывает сифон. Чаша может комплектоваться и металлическими стойками, выполняющими и декоративную, и функциональную роль в качестве полотенцедержателей.

умывальники Минск

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!