Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Какой выбрать умывальник, из керамики или металла?

12.08.2013

Керамические умывальники. Санфарфор, санфаянс являются, как уже отмечалось, наиболее популярными материалами в создании раковин, обладающих схожими свойствами.

Такие предметы сантехники достаточно гигиеничны, имеют низкое водопоглощение. У них есть только одно отличие: структура санфарфора пористая, что придает ему прочности и долговечности.

Определенные предприятия-производители создают керамические раковины с покрытием, отталкивающим грязь. Основной минус керамики – слабая устойчивость к механическим воздействиям. Предмет ванной не разобьется, если уронить на него электробритву, однако может образоваться трещина или скол. Поэтому выбор сантехники для ванной только за вами.

Стальные умывальники. Данные модели являются распространенным и достаточно оптимальным вариантом. Главное преимущество нержавеющей стали – долговечность, гигиеничность, прочность. Но с течением времени неизбежны многочисленные царапины. Поэтому необходимо приобретать изделие не с зеркальной, а с шероховатой поверхностью, позволяющей замаскировать дефекты.

Вместо привычной «эмалированной стали» может использоваться «брутальная дизайнерская сталь».

умывальник

Слева на изображении представлен образец Rose Washbasin фабрики Devon & Devon. Справа – Euclide с дизайном Finn Skodt от компании Rapsel.

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!