Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Компактные акриловые и чугунные ванны

26.09.2013

Не всегда маленькая ванна является неудобной. С помощью компактной чугунной ванны или акриловой представляется возможным существенно сэкономить пространство и получить все удобства. Однако надо знать, какое именно выбирать изделие.

чугунные ванны

Конкретных критериев, причисляющих тот или иной вариант к маленьким экземплярам, в принципе, нет. Стандарт размеров модели отечественного производства, вписываемой в квартирный санузел, был следующий: в длину 150-170 сантиметров, в ширину 70-75 соответственно. Таким образом,  компактными считаются габариты меньшие, чем указано. К таковым относятся, например, сидячие ванны (120–140), устанавливаемые в миниатюрные комнаты. Сейчас их ассортимент довольно широкий.

В случае, когда в помещение невозможно монтировать и кабинку для душа, и ванну одновременно, можно купить маленький вариант и установить на нем шторку, как показано на изображении.

чугунные ванны

Выбор продукции, представленной на современном рынке сантехнической продукции настолько велик, что не нужно пытаться выделять категории. Это модели различных материалов и форм: угловые акриловые, квадратной формы, прямоугольной, многоугольной, круглые чугунные ванны и другие.

Большинство производителей стремятся создать маленькую ванну наиболее эргономично для более удобного сидения или полулежания.

Купальня «DNY-2010 B» от компании GOLDMAN с размерами 1400*1400*560, представленная в разделе «акриловые ванны», является отличным примером.

чугунные ванны

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!