Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Комплектация душ-панелей почти как у душевых кабин в Минске

25.09.2013

Комплект душевых панелей включает в себя, в принципе, такие же составляющие, как и в душевых кабинах в Минске.

В традиционный набор панели, равно как и душевой кабины в Минске, включен душ, стандартно в двух модификациях: ручная лейка с гибким шлангом и верхняя стационарная, каждая может иметь несколько типов струй.

душевые кабины в Минске

Данные изделия бывают выполнены из различных материалов – большинство изготавливается из алюминия или акрила, с определенным типом отделки – она может быть любой. Вполне возможно выбрать цветное стекло, под дерево, хром и другие варианты. Всё это зависит либо от стиля оформления ванной, либо от Вашего личного предпочтения.

Тип управления также выбираете самостоятельно. Однако гидромассажные стойки с электронным управлением менее доступны в цене, чем с механическим. В последнем случае температура жидкости и расход устанавливаются вручную посредством поворотных вентилей или рычагов.

душевые кабины в Минске

При первом варианте необходимо только нажать кнопку на табло. В основном, на нем есть все доступные функции, индикаторами их активизации служат светодиоды. В определенных случаях доступно программирование желаемого режима работы, температуры воды, источника ее подачи: форсунки или душ.

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!