Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Концепция дизайна смесителей GROHE Grandera для умывальников и ванн

23.09.2013

В едином гармоничном облике смесителей Grandera для ванн и умывальников воплотились привычные противоположности: экстравагантность, простота, отсутствие излишеств. Строгие и в то же время обтекаемые очертания. Классика, но в современных четких гранях.

Особые внешние признаки линии GROHE Grandera – плавные формы,  обеспечивающие гармонию сочетания граненых и округлых элементов. Линейка продемонстрировала собой принципиально новое решение в дизайне, размывающее границы между чувственными округлыми формами и прямоугольными.

Основой дизайна стала новаторская геометрическая форма «круглоугольника», разработанная компанией – удивительный гибрид круга и прямоугольника.

На базе данной дизайнерской разработки был создан целый спектр всегда актуальных моделей: от элегантного смесителя с двумя вентилями для умывальников, ванн до верхнего душа безупречной формы, задающих новую эстетику в стандартах оснащения ванных.

Каждый экземпляр был спроектирован, сконструирован и выпускается в Германии, что считается гарантией качества с безупречными эстетическими показателями. Покрытия изделий высоко устойчивы к царапинам, при этом со временем не теряют блеска.

Применение инновационного сплава GROHE Zero означает: устройства содержат на 90 % меньше свинца и в 5 раз устойчивее к коррозии, если сравнивать с традиционной сантехникой.

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!