Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Конструкция и материалы форсунок для ванн и душевых кабин в Минске

08.10.2013

Ранее упоминалось о типах форсунок для ванн и душевых кабин в Минске. Сейчас поговорим об их конфигурации и материалах изготовления.

Самые типовые форсунки отличаются только лишь размерами: поменьше – для ступней, шеи; побольше – для поясницы, бедер, спины. С помощью наиболее усовершенствованных гидромассажных устройств можно направлять выпускаемый поток жидкости или воздуха с изменением направления действия сопла.

душевые кабины Минск

Кроме стандартных вариантов, в частности для ванн, производятся форсунки самых нестандартных форм.

Это исключительно инновационные технологии. И чтобы облегчить устройство форсунок определенные компании-производители разрабатывают модели, функционирующие без подводки, забирая жидкость из чаши отверстиями, находящимися по бокам сопла, выбрасывая ее под давлением обратно в тот же момент.

Итак, из каких же материалов изготавливают форсунки для душевых кабин в Минске и купален?

В основном средства для гидромассажа выпускаются из пластика. Данный материал стал довольно популярным за счет того, что не подвержен ржавлению, по сравнению с металлом. Также он не способен проводить электричество. При покрытии специальным составом его невозможно отличить от металла. Производятся изделия и из нержавеющей стали и древесины, покрытой составами, защищающими от влаги.

душевые кабины Минск

Более подробную консультацию по продукции Вам дадут наши специалисты, подберут необходимый ассортимент исходя из Ваших пожеланий.

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!