Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Материалы леек для душевых кабин в Минске

22.09.2013

На современном рынке сантехники существуют разновидности душевых кабин, которые состоят только из поддона, душевых шторок и иногда задней стенки. Следовательно, подобные модели необходимо дополнительно оснащать либо душевым смесителем, либо гарнитуром.

Итак, душевые лейки. Они бывают: ручные и подвесные («тропический душ»).

При желании приобрести недорогой вариант ручной лейки для душевой кабины в Минске Вам следует выбирать ее среди пластиковых изделий. Они довольно долговечны и красивы. Стоит отметить, что пластик явлется основным материалом для леек – это пластик, что есть большой плюс, так как металлические ручные лейки достаточно тяжелы и не удобны в использовании, также их цена значительно превышает стоимость пластиковых.

Можно отметить, что лейка из металла может иметь любую отделку: алюминиевое напыление, золотое, хромирование... Элитные модели изготавливаются из закаленного кварцевого стекла и натурального камня, однако, цена на такую роскошь соответствующая.

На современные пластиковые лейки наносится специальное хромированное покрытие, которое придает лейкам глянцевый внешний вид.

«Тропический душ». Желающим купить потолочную или стационарную настенную модель нужно быть готовыми к тому, что лейка не будет стоить дешево. Подобные изделия для душевой кабины в Минске выполняются пластиковые, металлические, в нашем магазине их огромный выбор. Они монтируются в потолок и не требуют усилий от человека, принимающего душ, поскольку не нужно держать в руке. Пластик эксплуатируется редко, однако из него получаются наиболее интересные дизайнерские исполнения. В нашем интернет-магазине www.kranik.by представлен аналогичный ассортимент по самым доступным ценам, также у нас можно приобрести лейки немецкого производителя Grohe и белорусские – Belezzo.

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!