Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Мифы о душевых кабинах в Минске. Часть 2

05.09.2013

Миф 3. Два в одном: и массажная, и душевая кабина в Минске. Не любая из них обеспечит водным массажем.

Многофункциональные душевые кабины в Минске льют воду из форсунок по конкретно определенному принципу: сначала – из нижерасположенного ряда, потом из следующего, и так до верха. При этом форсунки обязательно должны быть поворотные, а толщина струи – регулируемой. В противном случае кабинка, оснащенная дешевым гидромассажем, никак не оправдывает вложенных в нее средств. Полноценный образец должен быть снабжен поворотными форсунками, функцией настройки толщины струи.  Очередность подачи жидкости должна начинаться с нижнего уровня.

душевые кабины Минск

Миф 4. Начинка полностью из электроники. Не обольщайтесь: экономичные модели имеют наиболее упрощенную панель и смеситель без термостата. Удобства появляются в экземплярах средней ценовой категории, и в этом случае их предпочитают электронному регулятору. Системами высокого качества начиняют исключительно многофункциональные боксы.

Миф 5. Технология прослужит вечно. Даже если она изготовлена из самого отменного немецкого пластика, вряд ли сможет проработать более 15-20 лет. Виновата не долговечность материала, а физический износ мест креплений.

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!