Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Очередные пугающие мифы про унитазы

16.09.2013

1. Некоторые говорят: подвесные унитазы, биде занимают большое количество места.

Это выдумка. Ведь места они отнимают столько же, а то и меньше, чем напольные. Причем, покупатель может сам разместить унитаз, исходя из нужной ему высоты, т.к. конструкцией инсталляции предусмотрена возможность подстраивать высоту.

Таким образом, за фальшстенкой будут замаскированы и некрасивые трубы, портящие Вам весь санузел, и инсталляция для подвесной сантехники. Инсталляции, кстати, совсем не обязательно крепить к капитальной стенке. Они могут быть просто зафиксированы на полу или установлены у перегородки. Это значит: просторный санузел представляется возможным разделить на территории, не вжимая к стенам предметы интерьера ванной/туалета. Поднятые на стену изделия кажутся компактнее стоящих на полу, данное правило работает также и для мебели, что обеспечивает удобство уборки и дополнительную гигиеничность санузла.

GROHE разработал специальную технологию GROHEWhisper®, применяющуюся в бачках скрытого монтажа Rapid SL. Новинка обеспечивает не только комфорт и свободу в планировке санузла, но и спокойствие, ведь шум при сливе не сильнее громкости шепота.

2. «Парящий утилизатор» не выдержит большой вес. Полная ерунда. К примеру, при правильной инсталляции подвесной унитаз способен выдержать массу до 400 килограмм.

3. Подвесную сантехнику сложно монтировать. Это не так. Она существует на рынке уже порядка 15 лет, специалисты уже давным-давно освоили ее установку и она нисколько не сложнее, чем в случае напольных вариантов.

Рамы встраивают в перегородки или ставят вплотную к капитальной стенке, следовательно, Вам не нужно будет тратить время и средства на устранение со стен старой керамической плитки. Рама крепко закрепляется на месте в ходе ремонтных или строительных работ, после закрывается стеной.

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!