Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Отличие каскадных смесителей от обычных

03.09.2013

Итак, в чем же заключаются различия обычных смесителей и каскадных?

Ответ на этот вопрос довольно краток – конструкцией излива. Тем не менее,  этого вполне достаточно, ведь из плоского, расширенного отверстия льется настоящий водопад.

Устройство каскадных смесителей. Во-первых, в подобных экземплярах отсутствует аэратор, обычно отвечающий за наполнение воздухом струи жидкости.

Непосредственно отверстие, во-вторых, на конце излива выполнено в плоской и широкой форме, за счет этого поток изливается ровной, большой струей, походящей на небольшой водопад.

смесители

Еще одной конструктивной особенностью приведенных моделей является повышенная пропускная способность, если сравнивать с обыкновенными образцами. Она обеспечена более толстыми трубами подводки, продающимися в комплекте. Во всем остальном конфигурация произведена по аналогии с обыкновенными.

Однако изделие каскадного типа удобно эксплуатировать только в ванной комнате, и для функциональных моек на кухне оно не годится. Таким образом, понятны причины, почему не существует данных вариантов для инсталляции на биде. Водопадные смешивающие средства предназначаются исключительно для монтажа на купальню либо умывальник.

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!