Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Плюсы моноблочной душевой кабины

12.08.2013

В последнее время душевые кабины стали достаточно часто дополнять и даже заменять традиционные ванны. Выбор модели, как правило, зависит от площади помещения и средств на оборудование ванной комнаты.

Готовая душевая кабина устанавливается в любой точке помещения ванной. Важным является оперативный выбор необходимой конфигурации, чтобы не  ошибиться с размерами и формой. Если вы располагаете довольно крупной суммой средств, то отыскать подходящую модель сможете легко, просто и быстро.

Основным преимуществом моноблочной кабины является упрощенный монтаж, поэтому не придется искать детали, сочетающиеся по цвету и размеру – все находится в комплекте.

душевые кабины

На изображении представлена паровая гидромассажная кабина MVSR 1150 01, производитель – компания Pamos Swiss.

Следует обратить внимание: моноблочная душевая кабина практически  всегда с гидромассажем. Также зачастую ее оснащают функциями арома- и хромотерапии, радио, паровой бани, CD проигрывателем и многими другими.

Большинство готовых элитных систем оборудовано многочисленными приятными аксессуарами: дополнительными душевыми лейками, откидными сиденьями, полками для шампуней.

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!