Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Подвесные умывальники или настольные?

19.09.2013

Наиболее актуальными на протяжении двух последних десятилетий остаются подвесные умывальники. Их монтируют в пол и стену одновременно с помощью готовых систем инсталляции, которые позволяют спрятать все инженерные коммуникации и элементы крепежа.

Раковины подвесного типа – прекрасный вариант для компактного санузла.

Такие модели присутствуют в огромном количестве, как в ассортименте компаний-производителей элитной сантехники, так и фабрик, создающих продукцию класса эконом. Миниатюрными рукомойниками зачастую оснащают  гостевые или общественные помещения.

Встраиваемые или накладные умывальники. Они могут быть внутри или сверху столешницы соответственно. Подобная категория раковин пока еще менее распространена, однако активно набирает популярность, поскольку так же, как некогда подвесная сантехника, она открывает новые горизонты в дизайне.

умывальники

Установка накладных экземпляров довольно проста: при монтаже на открытой консоли Вам необходимо скрыть подводку труб, в иных случаях требуется специальный шкаф, маскирующий коммуникации. Также нужна столешница, на которой будет располагаться чаша.

Впрочем, никто не мешает разместить в ряд два или три подвесных изделия. Если у вас большая семья, присмотритесь к двойным, тройным настольным и встраиваемым раковинам.

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!