Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Полипропиленовые трубы от Hakan Plastik

17.09.2013

Если Вы ищете подходящий материал для прокладки водоснабжения, отопления или канализации, то рады предложить Вам, надежного производителя, турецкую компанию «Hakan Plastik». Один из лидирующих производителей систем полипропиленовых труб Европы с 1965 года постоянно повышает комфорт и надежность в эксплуатации инженерного оборудования (подземного и наземного). Важный принцип работы компании – безопасность! Всё это делает товары фирмы высокотехнологичными. Не прекращается совершенствование эксплуатационных мощностей трубопроводов, используемых для промышленного и жилого строительства.

полипропилен

К Вашему выбору компания «Hakan Plastik» предлагает полипропиленовые трубы и фитинги марки «Hakan», а также Super Stabil «Hakan», материалом для изготовления которых используется статический сополимер полипропилен Random Complimer (PPR-C).

Полипропиленовые изделия благодаря используемому сырью, обладают наиболее высокими характеристиками качества в прочности. Они устойчивы к влиянию высоких температур, а также к агрессивному воздействию кислот, щелочей и солевых растворов. Выдерживаемый температурный режим зависит от диаметра трубы. Чем больше диаметр, тем более высокую температуру способна выдержать труба. Данный вид труб наиболее подходит для подачи теплоносителя к отопительным приборам, для дренажа, полива и т.д. Немаловажна и возможность подведения питьевой воды. Может использоваться для открытой прокладки, под штукатуркой, бесканальной прокладки в грунте и других видах.

полипропилен

Армированная труба относится к разновидности полипропиленовых труб. И если обычные изделия применяются для водоснабжения, то армированные помимо этого еще и для отопления. Ее особенность заключается в том, что используется алюминиевая фольга, которая располагается между двумя слоями пластика. Такая технология изготовления армированных труб повышает устойчивость к перепадам температур и позволяет более широко их использовать в сантехнических работах, нежели простую полипропиленовую трубу. Так, армированная труба оптимально подходит для отопления, водоснабжения (горячего и холодного), подогрева пола, подачи сжатого воздуха и химических жидкостей.

Однако наиболее существенным отличием между ними является монтаж, который хоть и не является сложным, но имеет ряд моментов. К примеру, при монтаже полипропиленовых труб Вам понадобится сварочный аппарат (паяльник) для соединения труб. Широкий аасортимент монтажных фитингов (угольники, колена, тройники..) поможет сотворить различные сгибы и изгибы. Армированная труба более «нежная»: нужно следить за тем, чтобы не повредить фольгу и стекловолокно. Дополнительный их плюс в том, что не требуется обтачивание перед сваркой.

полипропилен

Какой бы вид труб Вы не выбрали для ремонта или строительства в интернет-магазине www.kranik.by, качество и надежность производителя «Hakan Plastik» будут сопровождать Вас долгие годы эксплуатации.

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!