Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Производство мебели из полипропилена и других пластиков

17.10.2013

Самым распространенным в настоящее время процессом производства мебели и труб из полипропилена и других полимеров является ротационное формование.

полипропилен

В специальную заготовку загружают порошок, нагреваемый до 300 °C, после происходит его вращение под давлением со скоростью от 10 - 40 об/ мин. Спустя некоторый промежуток времени заготовка охлаждается распыленной водой или потоком холодного воздуха до отвердения пластика. Таким образом, получается пустотелое изделие различной формы с заданной толщиной стенок. Это могут быть трубы из полипропилена или суперлегкие кресла серьезных габаритов.

Метод вспенивания. Таким способом изготавливают вспененный полиуретан: смешиваются жидкие составы различной степени вязкости, переходя в химическую реакцию синтеза полимера с его вспениванием. Так получается пенополиуретан, часто применяемый при создании мебели.

Литье. Определенные особо прочные полимеры обрабатываются методом литья. Из них получаются каркасы стульев и кресел. Литье, будучи первым в истории способом обработки пластиковых материалов, довольно успешно эксплуатируется в промышленности и сейчас.

полипропилен

Получить более подробную консультацию по полипропиленовой продукции интернет-магазина Вы можете у специалистов нашей компании.

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!