Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Различия чугунной ванны и стальной

11.09.2013

Установку стальных моделей необходимо производить со звукоизолятором и подпоркой, поскольку они более шумны, чем чугунные ванны, тем не менее, при правильном монтаже это не проблема: с нижней стороны изделия размещают звукопоглощающий материал.

Определенные производители комплектуют продукцию специальными пластинами, подавляющими шум. Альтернативой может быть применение монтажной пены, которой необходимо заполнить все пространство под ванной. Причем, перед этим следует наполнить объем водой, иначе пена, поднимет ее при расширении. Такое «усовершенствование» решает и нюанс с устойчивостью.

Экземпляры из стали быстрее прогреваются, правда, отдают тепло не настолько медленно, как чугунные ванны. Поэтому многие считают, что вода в стальной купальне мгновенно остынет. Но эти опасения слишком преувеличены, на самом деле разница небольшая.

Недавно в Германии разработали, а сейчас он изготавливается, удивительный и уникальный материал – «стальная эмаль», которая обладает способностью проникать в сталь на молекулярном уровне. В результате на поверхности ванн из чудо-эмали (Kaldewei-Email) не возникает даже минимальной царапины.

На изображении продемонстрирован сантехнический продукт от компании Kaldewei.

чугунные ванны

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!