Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Разнообразятся ли умывальники Минска аквариумами?

13.08.2013

Речь не идет о замене умывальников Минска аквариумами, а о новинке от китайского дизайнера.

Возможно, кто-то уже стал счастливым обладателем умывальника или унитаза, в которых емкость с водой, поступающей в слив, скрыта за фальш-панелью, а глаза радуют рыбки и ракушки.

Мы же ведем речь о новинке, которая может появиться на рынке умывальников Минска. Инженер-дизайнер Ян Лу решил подойти к созданию своего изделия с экологическим подходом. Его умывальник представляет нам по-китайски глубокий взгляд на мир.

умывальники Минск

Конструкция под названием Poor Little Fish Basin характерна использованием именно той воды, где плавает золотая рыбка. Чувствуете аллюзию: вода – золото. Так и есть. Прозрачная чаша, соединенная со сливом – единственный источник жидкости для умывания. И если забыть об этом, то рыбка останется трепыхаться на дне.

Такое изобретение по задумке автора будет способствовать экономии и бережливости, побудит думать о природе, окружающей среде. Достаточно выработать привычку расходовать воду с умом в этом прекрасном умывальнике и навык останется на всю жизнь, где бы Вы не умывались/мыли руки/принимали душ.

Как же все-таки доливать воду? Очень просто: по окончании водных процедур, аквариум автоматически начинает наполняться до нужного уровня.

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!