Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Разновидности сифонов для умывальников в Минске. Часть 1

10.09.2013

Из чего же делают сифоны для умывальников в Минске? Данные устройства слива могут изготавливаться из пластиков: полиэтилена или полипропилена. Они практичны: практически не задерживают жир и грязь, антикоррозийные, не гниют, не ржавеют.

Так их создают из сплавов меди: бронзы и латуни. Ржавчина в этом случае также не страшна, однако с течением времени происходит окисление металлов, грязь начинает цепляться за шероховатости и неровности,  накапливаясь на внутренних стенках сифонов для умывальников в Минске.

Виды сифонов. Трубный вариант представляет собой изогнутую трубу, зачастую это U- или S-образная. Некоторые компании-производители выпускают средства водоотвода с отверстием в нижней точке, открыв которое можно извлечь твердые частицы. Правда, существует один нюанс: подобная система занимает довольно много пространства под рукомойником. Пример U-образного трубного сифона представлен на изображении, выполнен компанией Viega.

умывальники Минск

 

Бутылочный экземпляр является жесткой конструкцией, напоминающей бутылку. Огромный его плюс: можно не волноваться за сохранность колец,  соскользнувших с пальцев при мытье рук. В подобном случае они будут лежать на дне. Чтобы их достать, следует отвинтить нижнюю часть.

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!