Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Рекламные мифы о душевых кабинах. Часть 1

04.09.2013

Электроника, массаж, парная в душевой кабине. Зачастую продавцы сантехники обещают: все это находится в наиболее экономичном экземпляре. Чтобы понять, так ли это, следует немного разобраться.

Миф 1: Душевые кабины – удовольствие для избранных.

Сегодня такие кабинки доступны почти каждому. В местах их реализации представляется возможным отыскать образцы различных размеров, причем, по отличным ценам. Если вы не желаете тратиться, можете оборудовать душевой уголок собственноручно, сделав  гидроизоляцию, выложив кафельную плитку, установив смеситель и душевой уголок с поддоном и дверцами.

душевые кабины

Миф 2: В душе можно устроить парилку.

Душ-кабины, оснащенные пластиковым дном, являются практически самым экономным и популярным вариантом домашней сауны. Пар, нагреваясь в них, достигает температуры 40-45°C, но это совсем не 60, и даже не 80, как заявляют некоторые, гарантируя полноценную финскую баню.

 

Можно получить сильнейший ожог, если случайно прикоснуться к пластику, разогретому до высоких температур. Поэтому целесообразно делают только турецкую баню, более прохладную, снабжая душевые парогенераторами, которые обязательно должны быть с вентилятором, чтобы комфортно распределять теплый воздух.

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!