Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Рекомендации покупателям, приобретающим душевую кабину в Минске

26.08.2013

Если вы собираетесь обновить ванную комнату, приняв решение установить душевую кабину в Минске, то следует учитывать некоторые нюансы, поскольку каждая имеет свою специфику: как в установке, так и в эксплуатации.

1. Душевая кабина в Минске с функцией турецкой бани. Данная система способна производить большое количество пара. Она обладает большой мощностью: 1,5 – 12 кВт/ч, поэтому нужен отдельный кабель, который следует провести от электрического щитка, поскольку стандартная квартирная проводка не способна выдержать такую нагрузку и провода вполне могут воспламениться.

2. При оснащении гидромассажной кабины встроенным насосом – подключайте ее к электросети. Далее необходимо определить давление жидкости в трубах: если его показатели на уровне менее 2 атмосфер, то функционировать будет только душ. При превышении 4 атмосфер – ожидайте прорыва технологии распределения воды в гидромассажной системе. Первую проблему можно решить посредством покупки дополнительного насоса, вторую – через установку редуктора, снижающего давление. Сантехника подобного типа наиболее сложна в установке.

3. Моноблочная угловая кабинка отлично становится только в прямой угол. Если данный параметр нарушится, то оборудование не будет плотно прилегать к стенке. Следовательно, придется или ровнять стены, или выбирать сборную кабину.

На изображении продемонстрирована модель A-0811 от компании Appollo.

душевые кабины Минск

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!