Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Стойки для душевых кабин в Минске

02.10.2013

Стойка для душевой кабины в Минске является достаточно простой конструкцией, походящей на лейку для душа, закрепленную на штанге.

Однако в комплект наиболее совершенных изделий входят: смеситель, стационарная лейка, а также аксессуары самых разных исполнений.

душевые кабины Минск

Кстати, важно внести ясность в один момент: стойки и панели – совершенно различающиеся категории сантехнической продукции, тем не менее, довольно часто их названия путают.

Главным отличительным моментом является: душ-панель всегда оснащается гидромассажными форсунками, в то время как стойка это исключительно лейка для душевой кабины в Минске, установленная на штанге.

Есть 2 вида стоек: монтаж первых производится на стену, вторых – к полу, также они могут снабжаться дополнительным настенным крепежом.

Вертикальная штанга с держателем для душа, монтируемая на стенку, считается наиболее распространенным вариантом. За счет шарнирного закрепления представляется возможным перемещать его вниз или вверх, регулируя при этом угол наклона. Довольно часто на штанге располагаются крюки, полочки для шампуней либо мыльница.

душевые кабины Минск

Упрощенной конструкцией душевой стойки является металлическая трубка, фиксирующая ручной душ. Порой на нее «вешают» полочки для средств гигиены.

Посмотреть модели, ознакомиться с ценами можно в разделе каталога «Панели и душевые гарнитуры».

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!