Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Светильники из полипропилена

14.08.2013

Tom Dixon, британский бренд, предлагающий подвешивать «медали» из полипропилена на потолок в качестве светильников вместо ношения их на шее.

Цвета ламп от фирмы Tom Dixon походят на олимпийские награды – золотые, серебряные, бронзовые медали. Однако данные светильники далеко не настолько просты, как кажутся на первый взгляд.

Благодаря инновационной форме, представленной двойными выгнутыми стенками,  происходит отражение и смягчение света, исходящего от галогенной лампочки. Полировка поверхности производилась вручную до зеркального блеска, после покрывалась прозрачным лаком.

Также предприятие переиздало ещё одну замечательную  модель – светильник Jack.

полипропилен

Jack – самый первый продукт, выпущенный организацией Тома Диксона в 1994 году. Шедевр был удостоен премии Millennium Mark Award в 1997 году, так как сделан по современному для тех лет методу ротационного формования полипропилена, при помощи которого создавался предмет интерьера.

 

Jack зачастую использовался как основа под столик для журналов или сиденье. Модель выполнена в черном, ярко-оранжевом цвете, кроме стандартного белого. Также доступной является версия, светящаяся в темноте. Товар этой марки имеет огромную популярность, поскольку основной целью компании является качество.

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!