Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Термостатический смеситель GROHE для чугунной ванны

14.10.2013

Непосредственно перед покупкой термостатического смесителя GROHE для своей чугунной ванны следует ознакомиться с его устройством.

Термостатические смесители – это устройства, способные поддерживать постоянную температуру потока, причем, это не зависит от скачков напора горячей или холодной воды, что придает существенный комфорт.

чугунные ванны

Оснащая подобной системой душ, умывальник, стальную, акриловую либо чугунную ванну, Вам и маленьким детям больше не грозит риск обжечься, если пойдет горячая вода. Вероятность внезапного контрастного душа также устремляется к нулю. Предоставляется возможность программировать заранее и надолго напор и температуру воды согласно личным предпочтениям.

Обычно такие устройства имеют удивительный лаконичный дизайн. В основном их создают в современном стиле, однако встречаются изделия для ванной и в «классике».

Термостаты, как правило, имеют два регулятора. Первый «в ответе» за температуру жидкости, второй регулирует напор. Выполняются они в виде рычажков или рукояток, также могут иметь форму привычных вентилей.

Большинство термостатов являются механическими, однако есть и цифровые варианты – они функционируют от розетки (посредством адаптера) или батарейки. В первых зачастую имеются обычные либо сенсорные клавиши. В подобные изделия обычно встраивают ЖК-дисплеи, отображающие различные параметры жидкости.

чугунные ванны

Полный ассортимент продукции компании GROHE Вы сможете найти в разделе «Бренды» нашего интернет-магазина.

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!