Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Удивительные модели Quadra для Вашей раковины и чугунной ванны

09.10.2013

Интересными особенностями конструкции смесителей Quadra от компании GROHE для умывальника и, в частности, чугунной ванны являются: выполненный по требованиям эргономичности рычаг в форме петельки и излив с углубленным аэратором.

чугунные ванны

Вероятно, может показаться, что это совершенно незначительные детали, однако они делают использование более комфортным, а также делают лаконичным решение дизайнера. Все это привносит в помещение акцент изящности, украшая Вашу акриловую, стальную либо чугунную ванну.

За счет эргономичного рычажка, созданного в форме петли, обтекаемому виду, линейка Quadra стала воплощением смелой дизайнерской мысли. Мягкие закругленные грани демонстрируют эстетический минимализм, параллельно проявляя заботу о человеке в ванной комнате.

Устройства оснащены непревзойденной технологией SilkMove, которая обеспечивает четкость управления напором и температурой жидкости.

В линию включены как смесители для душа и купальни, так и для раковины: «Белая Луна», «Черный Бархат» и «Хром». Каждый из них производится с инновационным хромированным покрытием StarLight.

чугунные ванны

Более подробную консультацию по продукции Вы можете получить у наших специалистов, которые подберут необходимый ассортимент исходя из Ваших пожеланий.

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!