Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Умывальники в Минске без отверстия под смеситель

25.08.2013

В настоящее время многие умывальники в Минске по-прежнему реализуются с одним, двумя, тремя отверстиями под смесители разных типов. Однако вентили, рычаги, торчащие из бортика, не очень-то красят чашу.

Таким образом, дизайнеры разработали принципиально новую модель – раковину, не имеющую «дыр» для смесителя. Последний, поскольку монтируется отдельно, бывает напольным, настенным или настольным. Одной из его характерных особенностей считается удлиненный излив.

умывальники Минск

Среди умывальников в Минске подобного типа зачастую встречаются встраиваемые в столешницу или накладные модели. Немного реже попадаются подвесные конструкции либо на пьедестале и полупьедестале. Любая из них выглядит довольно стильно, демонстрируя целостность керамических изделий, а именно санфаянса и санфарфора, из которых создаются чаши.

Рукомойники без отверстия под смеситель чаще всего производятся европейскими компаниями.

Ведущими производителями сантехники, выпускающими такие модели, являются: Villeroy & Boch, Ideal Standard, Antonio Lupi, Agape, Catalano, Axor (Hansgrohe), Regia, Cielo, Hatria, Flaminia и другие.

Некоторые из них сотрудничают со знаменитыми дизайнерами, непрерывно работающими над проектированием еще более совершенных, новых образцов.

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!