Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Выбор цвета умывальника в Минске

22.09.2013

Пред покупкой сантехники, зачастую Вы изначально уже знаете цвет, форму, размеры. Выбирая  цвет, важно задуматься о материале изготовления умывальника в Минске.

Обычно наблюдается тенденция стремления к белизне, т.к. белый цвет воспринимается как цвет чистоты. Кислотных и ярких оттенков изделия, производятся в основном из пластика и стекла. Стандартный керамический умывальник в Минске насыщенного желтого или салатового цвета Вы вряд ли сможете отыскать.

В нашем интернет-магазине имеются в продаже цветные умывальники более спокойных расцветок. К примеру, модель «Орхидея» украинской ТМ Colombo. Варианты расцветок: голубой, бело-голубой, бежево-коричневый, бело-фиолетовый и малахит.

умывальники Минск

Тем не менее, современный рынок включает великое множество разнообразных моделей: как белых, цветных, так и с узорами.

Среди многообразия цветов все так же лидирует белый. Почти в каждой линейке сантехники есть белоснежные экземпляры различных размеров, конфигураций и форм. Причем, большинство покупателей верны традициям и универсальному белому. Это объясняется тем, что он сочетается со всеми другими, также уместен в любом интерьере – как в современном, так и классическом.

На изображении представлена раковина Meridian Washbasin от компании Roca.

умывальники Минск

Кстати, интересным вариантом декора является раковина на столешнице. Площадь столешницы, подбираемой индивидуально, дает возможность расположить на ней всю парфюмерию, средства гигиены – все это особенно понравится женщинам. Также можно поэкспериментировать с дизайном, воплощая в реальность все свои замыслы.

умывальники Минск

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!