Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Выбор системы инсталляции для унитаза

26.08.2013

Выбирать инсталляцию для унитаза, в первую очередь, необходимо по репутации производителя. Интернет-магазин http://kranik.by представляет бренды, которым можно доверять.

Гарантия должна составлять не менее 10 лет, при условии, что приобретаете у хорошего производителя. Ее распространение обязано переходить также на комплектующие элементы: сальники, прокладки, бачок, трубы.

Крепление к полу или стене зависит от того, куда придется основной вес конструкции, например, биде.

унитазы

Если стенки пустотелые, в таком случае основной вес придется на пол. Именно для подобных ситуаций придумано и выпускается огромное количество рамных систем крепежа. Рамы для гипсокартона обладают усиленными конструктивными характеристиками. Подобное оборудование дополнительно прикрепляется к стене, однако главную нагрузку все же испытывает поверхность пола. Плюсом данной рамной системы является  монтирование над унитазом или раковиной дополнительной полочки.

Когда предоставляется возможность закрепления на капитальную стену, то подходит блочная, или навесная инсталляция. Она значительно дешевле, но требует обмуровки, т.е. пространство под блоком следует заложить кирпичом. Если между капитальной и фальшивой стеной будет пусто, все предметы сантехники станут оказывать давление на перегородку, приводя к растрескиванию плитки.

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!