Время работы:

с 8:00 до 21:00 Без выходных
Доставка в любую точку РБ

Каталог
Новинки
Акционные

Высокий излив для отдельно стоящих умывальников в Минске

13.10.2013

Компания GROHE, производя и реализуя смесители для отдельно стоящих умывальников в Минске, думала исключительно о комфорте пользователей. Конструкционные особенности и высота излива дают удивительный поток.

умывальники Минск

Смешивающее устройство для отдельно стоящего умывальника в Минске является отличным решением для ванной комнаты. Данные изделия от GROHE создаются совершенно в любом стиле, что позволяет сочетать их с наиболее применяемыми материалами: композит, металл, древесина, стекло.

Порой стандартного смесителя не хватает для выведения его за край рукомойника. В таком случае можно выбирать либо прибор для раковины, стоящей отдельно, либо для настенной установки.

Первые монтируются на близлежащую поверхность, а вот настенная установка предусматривает маскировку трубопровода и корпуса смесителя в стене, однако этот вариант не всегда возможен.

Так как на отдельно стоящей чаше обычно не бывает отверстий для кранов, то сразу можно выбрать наиболее подходящее положение смесителя, которое будет сочетаться с дизайном ванной и соответствовать Вашим личным предпочтениям.

умывальники Минск

Вместо того чтобы располагать смеситель по центру, за чашей, попробуйте монтировать его, сместив вбок – это добавит элегантности в композицию, став изюминкой дизайна помещения.

Каждая модель прекрасно сочетается с широким ассортиментом смешивающих устройств для ванн, представленных в нашем интернет-магазине.

Поблагодарить
Пожаловаться
Посоветовать
Спросить
Закажите звонок
Задайте вопрос
Есть вопросы?
Оставьте свой номер телефона и с вами свяжется первый освободившийся менеджер.
Жду звонка!
Есть вопросы?
Напишите нам и мы с удовольствием на них ответим.
Отправить
Спасибо за проявленный интерес. Обращайтесь к нам снова!